Шизофрения геометрии

Безумство Квадрата:
Угловатость мысли
Пустой бесполезности
Стремления к кругу,
Желанье стереть
Шероховатость углов
И стать идеалом
Начала конца-
Никак не сравнится
С вечной тоской
Неопределенности Точки,
Которую вечно ненавидит
Совокупность трех линий,
Мечтающая о прямой.


Рецензии