Ты вновь улыбнешься и снова не мне

Ты вновь улыбнешься и снова не мне.
Но знаешь, не станет пусто
Ведь по всем правилам в нашей игре
Я вру, и стандартно искусно
В глазах отразится ненужный рассвет
Целую , что против правил.
Не жду и не требую новый ответ.
Звоню, забывая грани.
Ты вновь улыбнешься, и в этот раз мне
Но знаешь, сыграла поздно
Целуешь, не видя , что в нашей игре
По правилам встали звезды.


Рецензии