Рукописи - ещё как горят!

Напечатал в интернете чудные стихи,
а они взяли вместе с электричеством
и сдохли.
Будь осторожен, человек,
копии делай, сохраняй,
сопротивляйся влиянию стихий,
а не сиди, самодоволен
и нахохолен.

                2006

               


Рецензии