Слова унылы и пусты...

Слова унылы и пусты
Они звучат теперь напрасно,
Словно в плену у пустоты,
Куда идти уже не ясно

Лишь в голове обрывки фраз
И вереницы предложений,
И свет во тьме теперь погас,
Вновь череда моих сомнений

Мне непонятен лишь маршрут -
Мой путь, что вдаль ведет неспешно
И мысли вновь меня зовут
Ну, а куда мне неизвестно…


Рецензии