Мы тута вот, ужэ тры ночы,

ПупЛихКохВаця токМох хохЦим Зь.
А не пытаЕмСяк пойНяць:
АтКудВав кудрин уф цытьГанг?

НраВерна, Ж путин нам такА:
НикВак уш ни стакХан
ХахТя бы-К малачКах
Да с сода от, СоДар.

СударыньКИ Сь Стив Хар!
Ув нас ХарМоньк лекЖахт.
Да гэтКак хвайнах - ваХХХ!
Ах тры Хрыста за паз. СУДА й ХахДыкХох прийЕсЖаф Ш.
Ну, Ж майСтрах фарБахВахт
СуданСКИяхв труПа-х
Да ВасьКинг какШильКа
Й бац-бац.

Вот клайВейСинк лись грат...
Пра, Х, жытк жыДКа.


Рецензии