Счастливые дожди - внахлест и перехлест

                *  *  *

Счастливые дожди - внахлест и перехлест.
И радуга стоит  - во весь огромный рост.


Иди… Несись… Лети…
Пока под смех громка - купание купав… 
Пока душа легка...
Пока спускает лист - алмазы по руке.
Пока танцуют твист - дождинки на цветке…
Счастливые дожди…  внахлест и перехлест…
Несись…
Лети…
Не жди - пока опущен мост.
Покуда чей-то перст - открыл тебе засов…
Иди… пока зовут…
Пока – не надо слов…


Рецензии