Как стану умирать...

Как стану умирать,


Бог даст, не на миру,


Не подходи ко мне,


Являя сердца живость,


Не оживляй во мне


Мою стыдливость,


Вдруг застыжусь тебя


И — не умру!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ

Стихотворение впервые опубликовано
в книге *Судьба мне подарила Русь*
в 1998 году.
 


Рецензии
Как всегда, гениально.

Зинаида Иванова 1   27.01.2012 14:38     Заявить о нарушении