Cудьба их познакомила случайно

Судьба их познакомила случайно,
Их встретил теплый плес морской,
Она лепила из песка большие замки,
А он, был капитаном шлюпки заводной,
-"Мне завтра с мамой в Кишинев "
Едва слезу скрывая-cказал мальчишка,
-"А мне c бабулей в Петербург"
-Наморщив нос -она сказала ,
И бросив свой совок в волну, Аленка,
Вдруг громко разревелась у причала
Тут капитан не растерялся,
Он браво подтянул штаны,
C морской волной боролся лихо,
Вдаль уплывали лишь сандалии,
Совочек цел и бескозырка тоже,
Cпасли совок-орудие труда,
Ведь хныкать капитану не по рангу,
Чего же хныкать , коль кругом вода.
Их подружило море,а может тот совочек,
Гадалки , увы им не гадали
Ходили долго, за руки держались,
На счастье в воду камушки бросали,
И говорили даже о любви!-Какой?
Которую в кино вчера видали.


Рецензии