По листвянкам клочья поразвесил

                *  *  *

По листвянкам
        клочья поразвесил -
Голубой
        кочующий туман…

В этой жизни
        беспощадно песьей -
Позабудешь, как прекрасно странн
Этот мир с рассветами, цветами -
        ирисами
        из небесной мглы,
Будто над натертыми полами
        у зеркальной
        утренней воды.


Рецензии