20 января

А сколько же лет прошло-
я нынче могу исчислять знакомых годами.
Мы довольно долго терялись,
не зная, кто с кем и в общем-то, кто мы сами.
Ты странной формы пальцами
нечаянно медленно затягиваешь мне петлю.
Было минус пятнадцать. Я вдруг осознала,
как же сильно тебя люблю.


Рецензии