Ночь в окно с своею тайной света

                *  *  *

Ночь в окно
        с своею тайной света -
И как призрак – светогорода.
На Земле не надо быть поэтом,
Чтоб заметить, как ушла звезда.

Силы нет сказать и нету мочи,
Как коротки северные ночи…


Рецензии