ранние стихи

Расстояние - заставляет задуматься.
Расстояние - пробуждает волнение.
Расстояние - разжигает желание.
Расстояние - любви потрясение.

Ожидание встречи мучительно.
А мгновенье её мимолётное.
Дни летят -  непростительно.
Ты любовь моя перелётная:)


Рецензии
молодец ,мне понравилось)

Елена Безродная   26.03.2013 14:11     Заявить о нарушении