Для этой... Для этой дороги...

                *  *  *

Для этой…
Для этой дороги
мы рвали сердца и рвались.
Теперь – ты, родная дорога,
                вливаешь
в нас, бамовцев, жизнь.

Твоею бессонной заботой
                любимая Тында живет,
И мы восклицаем:
- Работу… Правительство,
дай нам работу,
Чтоб духом воспрянул народ.

Ты нас не сдавай иностранцу.
Ты нас не вяжи в кабалу.
Чтоб все эти руды и сланцы, -
Чтоб всё, что добудем, – в казну.
Чтоб всё до копейки считали.
И вновь улыбнулся народ:
Не зря на ТАКОЙ МАГИСТРАЛИ
               ТАКОЙ проживает народ.


Рецензии