19 мая

Лиственницы…
Лиственницы открыли ладошки…
Тянутся к Солнцу -
        изумрудными пальчиками.
Любви… ну, хотя бы малую крошку
Безоглядной,
        как у наших мальчиков…


А может, вот так же с тобой и нам -
Вчера безлюдье, холод и снег…
А нынче - Солнце бежит по долам.
В каждой луже дрожит
        золотой его смех…


Рецензии