Собрату по перу

           Дыши

                Я знаю, читатель, меня не поймешь,
                Подводники - смогут понять.
                Великая роскошь - когда ты живешь
                И можешь спокойно дышать...
               
                Игнатовы Стишки


 Дыши, братишка, полной грудью!
 Назло смертям дыши!
 Сознанье покрывает мутью ?
 Ты всё равно дыши !

 Мне тоже доводилось,
 Лежать, как рыбе, в коме.
 Дышать так приходилось.
 Был пневмоторакс в сломе.

 На лодке тяжко было,
 Не как в лесу дышалось.
 И сердце тоже стыло.
 С инфарктом посражалось.

 Здесь главное без паники,
 Не дать сломиться духу.
 Не ставить в угол валенки,
 И нахрен гнать старуху,

 Что прибыла из тьмы
 Стоит, косой грозит.
 Пускай в тартарары,
 Поражняком летит.


 Держать хвост перископом,
 Читатель твой тебе желает.
 Все стихиряне скопом
 За Вас переживают.
 


Рецензии
Хорошо, что встретила ещё одного земляка. Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   25.11.2018 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам и "Светёлке! в благих делах! Привет Андрюше Котову и всему обществу!

С восхищением,

Михаил Буралов   26.11.2018 16:32   Заявить о нарушении
А присоединиться к Светёлке слабо???Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   26.11.2018 18:36   Заявить о нарушении
Не реально. Мне медведь на ухо наступил.

Михаил Буралов   26.11.2018 18:46   Заявить о нарушении