Свидание после дождя

На розах капельки воды,
Как сотни маленьких зеркал,
В которых отражался ты,
В которых ты меня искал.

И в сотнях капелек дождя
Увидел сотни моих лиц.
И так как, это была я –
Запели в сердце сотни птиц!

Пусть эти птицы будут петь
Сто лет, пока ты будешь жив!
И будешь в зеркала глядеть
В душе дыханье затаив.

Таи любовь, храни её,
Любви горенье не туши!
Лишь  отражение моё
В росе, в дожде всегда ищи...


Рецензии
Прекрасен хор запевших птиц!Светлая лирика.Сердечный призыв.Отлично!Б.Г.

Борис Шамраев   25.07.2012 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.