Может быть...

Может быть не там мы ходим,
Может быть не там и тут
Не всегда судьбу находим,
Но вокруг мучений бродим.

Спешливые мы очень иногда,
А ведь так хочется влюбиться навсегда.
Не просто так, взаимно, искренне и чисто
А самое главное - бескорыстно.

Убрав с сегодняшнего мира грязь
Найти любовь и открыться ей не таясь
И распознать под листиком свою ту ягодку,
Чтобы она несла приятную душевную погодку.


Рецензии