что еще осталось..

колючий свет разъедает глаза..
туманным ветром окутало мысли..
так много просится небу сказать..
немые звуки -между- повисли..
так много хочется выплакать слёз..
очистив то..что ещё осталось..
и..просто взглядом дышать навстречу..
оставив там..за порогом..усталость..
чтоб свет не резал..слезу не давил..
чтоб с ясной мыслью вдохнуть новый день..
чтоб небу высказать всю дребедень..
чтоб нежный взгляд..упираясь..скользил..


Рецензии