Такая мода наверное сейчас...

Такая мода наверное сейчас страдать...
Думать,
Бросать,
Резать,
Кидать...
Почему просто не взять и любить
Без головы,
Без планов,
Без прошлого,
Что бы все в миг не зачеркнуть, не сломать.


Рецензии