2-Политические частушки

Мэру кепка маловата,
Надевает он ворча.
Добавляется зарплата,
Морда просит кирпича.

Госдума не успевает
Нам зарплаты добавлять.
А торговля обгоняет,
Любит цены завышать.

Кризис в дом проник, зараза,
И заставил лезть в долги.
Как же жить, уже два раза,
Закупорились кишки.

Получил я нынче взятку
От Ивана Кузьмича.
А потом он мне взрывчатку
Подложил под «москвича».

Все газетчики кричат:
«Депутаты ленятся
И работать не хотят,
Кое-как шевелятся».
04.11.2010.


Рецензии