***

рожденье, грудь, пелёнки, мама,
игрушки, сказки, солнце, драма,
отец, шаги, развод, ботинки,
снег, дождь, весёлые картинки,
друзья, песочница, совок,
сад, первоклассники, урок,
учеба, замыслы, вода,
злорадства, радости, беда,
крючки, клубки, пути, ошибки,
колючки, бантики, улыбки,
узлы, козлы, пространства, двери,
неверье, отвращенье, вера,
любовь, надежда, поворот,
тупик, побег, измена, брод,
теченье, время, остановка,
здоровье, дети, дом, готовка,
работа, деньги, швабра, пол,
диван, обои, стулья, стол,
мороз, очаг, стена, окно,
удар, осколки, лёд, стекло,
пожар, потери, сплетни, уши,
любовь, надежда, вера, клуша,
расчет, жестокость, апперкот,
шок, ступор, слёзы, новый год,
разлука, клевета, плевки,
ложь, оправдания, замки,
крещенье, прорубь, лето, осень,
зима, весна, глаза, вопросы,
язык, самодовольство, спесь,
поверхность, дно, осадок, взвесь,
кареты, маски, суета..
зачем вся эта маета..
Бог, сатана, добро и зло..
мне, впрочем, в жизни повезло.


Рецензии
...да,Вам очень повезло,раз так прекрасно знаете почти все слова из словаря!:-)))что сложились в целое стихотворение!..
...успехов Вам и радости!:-)))

Мария Полякова 3   29.01.2012 15:37     Заявить о нарушении
спасибо! :)
да, это весь мой словарный запас:))
и Вам, Мария, радости, счастья, успехов! :))

Кегнлдрип   30.01.2012 14:08   Заявить о нарушении