Не потерять

Во всем есть некий тайный смысл.
За триста лет до моей вечности,
Не потерять бы смысл жизни,
Не кануть бы в плену беспечности.
И научиться бы прощать,
Хотя-бы малость самую
И научиться бы кричать,
А не молчать в отчаянии.
Когда уйдешь ты
В глубине меня ,останется тебя
Хоть малость самая.


Рецензии