Твоя гитара

     (текст песни, слушать здесь:       или здесь:

1. Если застигнет врасплох беда
 на повороте судьбы,
 слёзы нахлынут, печали нагрянут
 или встанешь "не с той ноги" -
 в руки гитару свою возьми,
 струн её нежных коснись
 и от тоски своей в мир вечной музыки
 ты поскорей убеги...
 Припев: И пусть за первою струной,
 этой тонкою чертой,
 тема грусти и печали пропадёт...
 Длинный поезд грустных дней
 из судьбы уйдёт твоей
 и тоску твою с собой он увезёт...

 2. Руки на деку ты ей положи,
 к звону прислушайся струн,
 музыку сердца то тихо, то яростно
 в сумерках серых играя...
 в песне гитары услышь любовь,
 что умчалась в чужие края -
 звоном аккордов её позовёт к тебе
 снова гитара твоя!
 Припев.


Рецензии
Восторг!
Очень красивая получилась песня, Алексей,-
новых удач в творчестве!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   26.01.2012 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! И вам - творческих успехов!

С уважением.

Алексей Мартовский 2   28.01.2012 00:47   Заявить о нарушении