УТРО!!! написано в 1989 году

Ты не верь что любовь проходит
Ты не верь  что приходит скука
Сердце знает  столько мелодий
И оттенков сердечного стука

Бьется  сердце  все  чаще,чаще
От любимых прикосновений
Сколько в мире уже наших
Восхитительных мгновений

Может быть ,это мы с тобою
Дарим миру чуть чуть счастья
Одарив этот мир любовью
Ставшей этого мира  частью

Ты  с  утра улыбнись мне милый
Не сердись,не гляди строго
Пусть твоею,родной  улыбкой
Начинается день новый...

Будет день этот радости полон
Я отдам эту радость людям
Разбежится она,как волны
Сколько радости в  мире будет

Будет  солнце  светить добрее
И я  верю что так быть может
На земле  станет  чуть светлее
Целый день был  счастливо прожит


Рецензии