в жутких снах

Почему уже не ценим, то что есть на самом деле.
То, что есть на самом деле, в жутких снах.
 
Эльф возрел на Вашу тугу и схватил свою подругу.
Им-то разницы? Нас всех умоет прах.
 
Никто не станет клубиться
И колесить по небу синему.
Лети, маленькая, вольная птица,
Переплыви океан, как минимум.
 
И если ты встретишь меня здесь,
Скажи, что бы меня что-то остановило.
А лучше не бери в голову, пошли близким весть.
Чьё-то тело полиэтиленом покрыли...
 

май 11.


Рецензии