Зачем мы встретились с тобой??? написано в 1985 го

Зачем мы  встретились с  тобой?
Узнали счастье?
Чтобы опять найти покой
В чужих обьятиях?
Чужие губы  вдруг шепнут
Родное  слово
И память  черною стрелой
Пронзит нас  снова..
И ты  увидишь у другой
Мое движение
И  вдруг узнаешь в ней меня
Лишь на мгновение
И сердце вдруг сожмет тоска
До боли...
Но что же делать мой родной
В неволе....


Рецензии