Люблю!!! написано в 1985 году

Как грустно,как печально мне порою
И  все же это счастье, я люблю
О осень поздняя,ты как сестра похожа
На эту позднюю любовь мою

Как мать-природа,перед  сном глубоким
Оденет землю щедрою рукой
Так я в последний раз,открою душу
Чтоб поделиться, милый мой с тобой

Прими родной ,мой дар любви бесценный
Всю нежность, ласку, все отдам тебе
Не нужно ничего  взамен за это
Ты целый мир вернул любимый мне

Какие  краски! Как прозрачен воздух!
Как ветер  ласков,как прекрасна ночь!
Я этого  всего не замечала,была  слепа
Смог мне лишь ты помочь

Но волен ты решать за нас обоих
Решай все сам,тебе я подчинюсь
Не  стану твоего причиной горя
Причиной бед твоих, невольной
Стать боюсь...


Рецензии