Звонок в ночи написано в 1985 году

Ты позвонил,родной мой, позвонил
Всего лишь пара  слов по телефону
Ну  как дела? НЕ спишь еще?Ложись
Нормально  все, и я ложусь, я дома
В твоих словах,признания в любви
Я в голосе твоем их угадала
Как дорог твой звонок,слова твои
Лишь пара  слов и как спокойно  стало
В душе горячей нежности волна
К тебе,любимый, как я благодарна
Как грустно было  мне, опять одна
И вдруг звонок и голос твой желанный
И отступили тени прошлых лет
Я оттолкнула их  без сожаления
Я твердо прошлому  сказала нет
Смотрю вперед,там счастье
Прочь сомнения.....


Рецензии
Проникновенно, трогательно и нежно! С теплом. Ирина

Ирина-Радуга   26.01.2012 21:56     Заявить о нарушении
Эти стихи я писала своему будущему мужу,мы прожили с ним 26 лет и вот теперь расстались....

Надежда Диноченко   26.01.2012 22:49   Заявить о нарушении