Чернилом отмываешь добела

Чернилом отмываешь добела
Меня ты окончательно добила
Теперь я черен – ты чиста
Умело отыграл я роль дебила

Вокруг наматывать круги
Мне очень сильно надоело
Устал от затяжной «пурги»
Сознанье в одночасье протрезвело

Цикличность нынче мой конек
Но выйти он мешает прочь за рамки
Не думай – это не  в упрек
Всего лишь это - бред от пьянки

Глаза прозрачные как лед
Мои направлены на Вас
Рубаха задом наперед
Танцую на погосте вальс


Рецензии