Предчувствие счастья

От волшебного чувства сегодня проснулась,
Будто счастье легонько ко мне прикоснулось,
И о том, что счастливою стану, шептало,
Поправляло заботливо мне одеяло.

Захотелось мне счастье покрепче обнять,
Что со мною случилось – не могу я понять.
Чувство радости мне передать нелегко,
Стать счастливой желание так велико!

Может это всего лишь приснившийся сон?
И сейчас он исчезнет за кромкой окон?
Но предчувствие счастья во мне говорит,
И в груди растревожено сердце стучит.

Об одном я молю, пусть не будет ошибки,
Ведь порой обещанья бывают так зыбки...
Загляни мне в окно солнца яркого лучик,
Подари мне от счастья желанного ключик.

Непременно дождусь, так ведь счастья хочу!
Пусть же мне повезёт, хоть немного, чуть-чуть...
Верю я в чудеса, с верой легче живётся,
С верой в лучшее - многое мне удаётся!

17.01.2012


Рецензии