Горькая карамель

Горький вкус твоей карамели
Я попробовать откажусь.
Сладостей много, всё и не съели...
Главная сладость с названием "грусть"...

В фантике красном, звонко шуршащем
Твоя карамель лежит на столе.
Много укора в названье кричащем.
Горько не столько тебе, сколько мне!

Сироп вытекает слезами на скатерть,
Миндального вкуса, горчит на губах.
Мне стыдно признаться, что хочется плакать,
Уйти в этот мир, отраженный в слезах...

Те слезы соленые вытру руками,
Судьбы карамель положу под язык.
Всё будет прекрасно, но только не с нами,
Растаяло горькое счастье в тот миг.


Рецензии