Про фильм Внутри себя я танцую

Друг мой,с тобою я прощаюсь
Жаль,даже не подать руки
Вот видишь- я же улыбаюсь
И ты - слезу прибереги

Я ухожу,но ты - останься
Не торопись за мной,побудь...

Ты слышишь - чаще улыбайся
Твой мир - ТЫ САМ!

И я - чуть-чуть.


Рецензии