Я-Кукольник

Я кукольник, быть может, с черною душой.
Могу творить различные бесчинства.
Я кукольник и думаю порой,
Мне куклы не заменят материнства....

У кукол век короткий, не живой.
В глаза мои не смотрят - отвернутся.
Я кукольник с проклятою душой.
Хрусталь, фарфор - все куклы разобьются!

Я кукольник, поэтому вершу
Я судьбы кукол, как и подобает!
И кукол созданных сама казню
И совесть меня больше не терзает!


Рецензии