***

Однажды,когда я проснулся увидел я звезд карнавал! я глядя на них улыбнулся и в них я тебя распознал! ты нежно светила в окошко,а я улыбался тебе.но все это длилось немножко потом ты ушла в темноте.я долго стоял в небо глядя все ждал,что появишься ты. но так ни чего не увидел кроме пустой темноты!(Е.СЕРКИН)


Рецензии