Марионетка

Я накрасила губы цветом алой зари.
Изумрудные тени положила как ветки.
Бледной пудрой припудрила щеки свои.
Ты не смейся, я буду марионеткой...

Нити толстые ты мне к рукам привяжи,
Дергай-не дергай они не порвутся.
Никуда мне теперь от тебя не уйти.
Руки мои как тростиночки гнутся.

Куда скажешь мне, туда и смотрю.
И говорю те слова, что тебе только надо.
Каждый пристальный взгляд твой сейчас я ловлю,
Ты будешь моею последней наградой..."


Рецензии