Рубай Стало ясно теперь

         "Стало ясно теперь"

Поднял к Небу глаза, получил я духовный ответ...
Вразумиться в миру мне помог опыт прожитых лет.
Уповал в этих чувствах, страдая и что то творя!
Стало ясно теперь, не прожить без неё мне и дня.


Рецензии