Не больно

Я лирический герой с глазами
Грустного клоуна.
Покажусь только - уже кричат
Вот она!

Ломаешь? Ломай,
Мне это только на пользу.
В моей голове - вечный май,
А в сердце уже есть занозы.

Ломай, выжигай и трави,
Тебе не сойдет это с рук.
Я - это большой, таинственный акведук,
Просто рот разинь и смотри!

Ах, эти линии и изгибы!
Эта идеальная точность!

Вы меня сломать и рады бы,
Да не пройдете проверку на прочность.

14.01.2012


Рецензии