о школе

Нашей школе сто пятнадцать
Пусть звонят колокола!
Ей в любви хотим признаться
Тёплые сказать  слова:
«Лишь добро и любовь,
Свет да радость несёшь,
На вопрос  наш любой
Здесь  ответы  даёшь.
Вместе с Разумом ты,
Сеешь Мудрости плод;
Все России мечты
Превращаешь в оплот!
Весела и скромна;
В ногу с детством идёшь:
То тиха,  то шумна  -
От ребят не отстаёшь!
Пусть звонят каждый день
В честь твою колокола,
Повторять нам не лень
Благодарные слова!»


Рецензии