***

Я ПОЛОЖУ НА ТЕБЯ ЛАДОШКУ
НЕЖНО ПРИЖМУСЬ ЩЕКОЙ
БУДУ ЛАСКАТЬСЯ  К ТЕБЕ СЛОВНО КОШКА
НУ ЖЕ ИДИ НЕ СТОЙ.

 НЕЖНО ТАК ПОТЯНУ СВОЮ НОЖКУ
И ПОДМИГНУВ УЛЫБНУСЬ
ВСТРЯХНУ ГРИВУ СВОЮ КРАСИВО
И ОБ ТЕБЯ ПОЧЕШУСЬ.


Рецензии