Гадалка - песня

1.
Повстречалась мне цыганка,
Предложила погадать,
По руке моей гадалка
Жизнь решила предсказать.
Я отвечу чернобровой:
– Ни гроша не заплачу,
Слышать не хочу ни слова,
Я нисколько не шучу,

Припев:
Я сама себе гадалка,
Нагадаю жить сто лет,
Предскажу себе, не жалко
Счастья вытянуть билет.

2.
И, закрыв глаза, гадаю,
О желании шепчу,
Всё исполнится, я знаю:
На Майями полечу!
Встречу там красавца мачо,
С ним роман я закручу,
У него большое ранчо,
Я скорей туда хочу!

Припев:

3.
Или лучше нагадаю
Дом, машину и гараж,
А еще в придачу – дачу,
Что б на океан пейзаж.
Хорошо мне карта ляжет,
И бубнового найдёт,
Мне козырная расскажет,
Где, в какой стране живёт?

Припев.
4.
Каждый сам себе гадалка,
Может всё предположить,
Ну, попробуй, загадай-ка,
Как ты хочешь жизнь прожить?
Главное, что б мы сумели,
Цель увидеть впереди,
Всё получим, что хотели!
Тут к гадалке не ходи!!!

Припев:
Я сама себе гадалка,
Нагадаю жить сто лет,
Предскажу – себе не жалко,
Счастья вытянуть билет.

14.01.2012


Рецензии