Ты не грусти мой друг

Ты не грусти, мой друг.
Наш дом - дорога,
Скитаний вечная гряда.
Нам может быть идти не много,
Но мы без дома навсегда.
Ты не грусти, мой друг,
Достань гитару.
Нам наплевать, что струн в ней нет
.А помнишь ты, бродяга старый
Как обошли почти весь свет?
Как мы друг друга страховали,
Как лезли мы плечом к плечу.
Один лишь шаг и я лечу...
Но не грусти, мой друг,
Достань гитару....


Рецензии