О пустоте

Пустота похожа на самоубийство.
А голову терзает мысль,
Что новая цель не станет смыслом,
Постигнет разочарование - пыль.

Такое четкое ощущение
Полного краха мечты.
Я не ищу в себе прощения,
А что просить у пустоты?

Я застываю над рассветами,
В их задыхаюсь в красоте.
Спешу постыло за билетами,
Навстречу новой суете.

Сажусь и еду к повороту я
За старый новый путь к судьбе.
И существо немного гордое
Не успеваю вновь везде.

Столь четко чувствую всем телом,
Что давят миллионы тонн,
Одним застыли вновь пробелом,
И то ли явь, а то ли сон.

За пониманием реальности,
Пока я не сошел с ума,
Стучусь я к боли и фатальности:
Страданий полны закрома.

И невозможное движение,
Могу ли я стремится вновь?
Мое пустое отражение
Разложит мысли на любовь.


Рецензии