Ты - мое лето...

Сонный город, как странно, такое холодное лето,
По осеннему грустно и в памяти желтые листья.
Ты сегодня приснился, конечно почувствуешь это,
Улыбнешься слегка, мечтая немного забыться.

Так свежо, так нелепо для данного времени года,
Одинокие улицы, дождик встречает рассветы.
Без тебя даже солнце, такое горячее хмурится,
Без тебя даже лето, совсем не похоже на лето.

Приезжай поскорей, я скучаю и жду с нетерпением,
От разлуки до встречи считая все дни и минуты.
Когда я в твоих солнечных, теплых прикосновениях,
Буду просто ласково и так нежно укутана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.