Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе!
И как я только не старался
Отвлечься, растворясь в людской толпе,
Я к мыслям о тебе вновь возвращался.

Я не могу не думать о тебе,
Ни днём, ни ночью, даже пьяным!
Твой свет неиссякаемо во мне
Рисует в мыслях образ твой желанный.

2012


Рецензии