Воскресение

Сегодня только четверг
И нет от будней спасения!
А я желаю тебе-
Пусть будит всегда Воскресение,
В душе у тебя,и когда,
Вдруг грусть тебя одолеет,
Пусть Ангел-хранитель твой
Тебя сбережёт и согреет,
Растопит печаль твою,
Посеет в сердце Любовь,
Лишь только молитву свою
Ты обрати к нему вновь!
И станет легко тебе,
Поднимется настроение
И серый обычный день
Покажется Воскресением!


Рецензии