Последние слова

Позволь мне остаться собою,
Посвятить все песни луне
И навечно расстаться с мечтою
Пройтись босиком по траве.

Я не буду молиться о встрече,
Но не грезить тобой не смогу.
Ночь уляжется тихо на плечи,
И я снова спою про луну.

Ты услышишь, быть может, ту песню,
Только виду не подавай.
Нам вдвоем в этом мире так тесно,
Лишь один отправится в рай.

Я приму эту жертву спокойно
И грехи твои искуплю,
Перед смертью предстану достойно,
Напоследок шепнув: «Люблю…»

Напоследок луне свои песни
Принесу на прощание в дар
И, не пачкая имени Чести,
Я приму последний удар.


Рецензии