Мне кажется...

Мне кажется, что этот белый снег
Меня тепло и нежно обнимает.
Теперь уже я взрослый человек,
Не верится... совсем-совсем большая.

На фото девочке всего лишь десять лет,
С фонариками голубое платье.
Как будто бы ее уж больше нет...
А мне - мне эту девочку обнять бы...

И прошептать: "Ну, как твои дела?"
Она в ответ посмотрит с укоризной.
 - Зачем же так надолго ты ушла?
 - Прости, я задержалась в этой жизни.


Рецензии
Таким родным пахнуло,весенним...
Спасибо - А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   14.04.2012 19:50     Заявить о нарушении