Как странно...

Как странно память бредит в бытие
Немыслимо калеча душу раной
Глубокой, словно бездна, и во мне
Клокочет всё, ища подвоха и обмана.

Зачем по сердцу ржавым топором
И острым лезвием - теперь душа калека,
Как рваный парус в океане за мечтой
Вся жизнь отпущена на волю ветра.


Рецензии