Я есть

Уставшее солнце,
Понурый февраль,
Пурпурное утро,
Чего-то мне жаль.
В расщелине - память,
В кармане - мечта.
Под небом разбитым
Есть место стихам.
Узоры-дозоры
Рисует судьба.
По линии воли
Плывут облака.
Мелодию ветра
Поют провода.
Я есть и я буду,
Так будет всегда!


Рецензии