Ноябрь

А дождь устало по стеклу стучит разборчиво
Я знаешь в эту осень много поняла...
Я стала молчаливей и задумчивей,
Когда из жизни твоей тихо побрела.
Смотрю на небо каждый вечер вглядываясь
Ищу звезду, которая светила.
Кормлю синиц и думаю с опаской
Любила ли тебя иль не любила?
И каждый вечер слушаю дожди,
Которые меж нами встали стенами.
Во сне кричу тебе "Не уходи!"
Вздувается душа устало венами.
Во сне кричу, кормлю синиц - живу...
А значит скоро будет все иначе.
Спасибо, мой учитель, не реву,
Да только сердце, как кутенок плачет.


Рецензии